Não queria gastar pedindo lanches nem estava com tempo para sair e procurar algo na rua então fui atrás, do sempre presente na mesa de um estudante, ramem ou mais conhecido como: nosso miojo de cada dia!
A receita é simples e o modo de preparo também, mas claro que você pode usar sua imaginação e incrementar a receita. Deixarei dicas no final da postagem!
Ramem Apressado com carne
INGREDIENTES
- 1 pacote de ramem,
- Dentes de alho picados (a gosto),
- 1/4 de cebola picada em cubos,
- Pimentão em fatias(a gosto),
- Carne cortada em tiras(a quantidade usada foi a de um bife),
- cebolinha verde cortada (a gosto),
- queijo ralado (o de sua preferência),
- Pitada de orégano,
- 1/2 colher de sopa de manteiga,
- Corante.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a quantidade indicada de água para cozinhar o macarrão e adicione-o após levantar fervura.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione uma pitada de corante.
- Acrescente a carne e o alho, misture.
- Acrescente a cebola picada e o pimentão à carne mal passada e espere ela terminar de fritar.
- Tempere com o sache que veio no macarrão. (regule caso a carne já estiver temperada)
- Acrescente 2(duas) colheres de sopa da água do macarrão na frigideira.
- Escorra o macarrão e coloque na frigideira abaixando a chama.
- Misture bem.
- Misture o orégano ao queijo e acrescente ao macarrão.
- Termine colocando a cebolinha por cima do queijo.
Bom apetite!
Dicas: Você também pode acrescentar um pouco de massa de tomate na carne. Molho shoyo também vai bem nessa receita use-o quando a carne estiver fritando. A quantidade de carne utilizada é a gosto, mas recomenda-se ingerir uma porção do tamanho da palma da mão. Para fazer mais de uma porção dobre a quantidade de ingredientes. Use azeite de oliva!

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