Perdido na Universidade nunca mais!

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Ramem Apressado com carne

01:36:00 Posted by Unknown , , , , No comments
Essa receita surgiu da necessidade de fazer algo rápido e com poucos ingredientes, ma que ficasse Gostoso! 
Não queria gastar pedindo lanches nem estava com tempo para sair e procurar algo na rua então fui atrás, do sempre presente na mesa de um estudante, ramem ou mais conhecido como: nosso miojo de cada dia!
A receita é simples e o modo de preparo também, mas claro que você pode usar sua imaginação e incrementar a receita. Deixarei dicas no final da postagem!


Ramem Apressado com carne

INGREDIENTES


  • 1 pacote de ramem,
  • Dentes de alho picados (a gosto),
  • 1/4 de cebola picada em cubos,
  • Pimentão em fatias(a gosto),
  • Carne cortada em tiras(a quantidade usada foi a de um bife),
  • cebolinha verde cortada (a gosto),
  • queijo ralado (o de sua preferência),
  • Pitada de orégano,
  • 1/2 colher de sopa de manteiga,
  • Corante.
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a quantidade indicada de água para cozinhar o macarrão e adicione-o após levantar fervura.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione uma pitada de corante.
  3. Acrescente a carne e o alho, misture.
  4. Acrescente a cebola picada e o pimentão à carne mal passada e espere ela terminar de fritar.
  5. Tempere com o sache que veio no macarrão. (regule caso a carne já estiver temperada)
  6. Acrescente 2(duas) colheres de sopa da água do macarrão na frigideira.
  7. Escorra o macarrão e coloque na frigideira abaixando a chama.
  8. Misture bem.
  9. Misture o orégano ao queijo e acrescente ao macarrão.
  10. Termine colocando a cebolinha por cima do queijo.
Bom apetite!

Dicas: Você também pode acrescentar um pouco de massa de tomate na carne. Molho shoyo também vai bem nessa receita use-o quando a carne estiver fritando. A quantidade de carne utilizada é a gosto, mas recomenda-se ingerir uma porção do tamanho da palma da mão. Para fazer mais de uma porção dobre a quantidade de ingredientes. Use azeite de oliva!

                                                        



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